主頁關於我們證道集聚會資料報告事項文字事工活動照片聯絡我們  
 
 
本堂使命及核心價值
宗旨

我們教會的宗旨是「建立主的門徒」(太廿八18-20使萬民作主的門徒)。我們高舉基督、廣傳福音、發揚基督真理、培養信徒靈性,並聯合各堂完成基督的託付。
中國基督教播道會安福堂由開堂至今,認定主大使命的價值取向,堅持以聖經──的話語「建立主的門徒」。

核心價值
我們堅守主吩咐的使命,「建立主的門徒」的核心價值背後,有二個主要的動機 : 就是盡心、盡性、盡意、盡力「愛神」和「愛人」(可十二30-31),因為真正愛神的人,就是全心遵行主命令的人(約十四15)。在此引伸其他十個核心價值取向的理念 :
對神
(一) 愛慕神:看重活潑敬拜與讚美生活(徒二46-47、西三17)。
(二) 信靠神:看重禱告生活(太七7-11、雅五13-18)。
(三) 認識神:看重個人及小組查經生活(拉七10、徒十七11)。
(四) 順服神:看重嚴守及遵行聖經的教導 (太七24-27、徒二42-43)。
(五) 事奉神:看重學效主基督僕人生命的樣式、品格、以合一的愛事奉神(弗四11-16、腓二1-11)。
(六) 榮耀神:看重屬靈生命的成長,追求更卓越的生命可以榮耀神 (例如: 卓越的善行或鼓勵會眾可以多作有建設性和造就性的回應、使生命成長有更卓越的目標,使教會的質與量也會有自然健康的成長,太五48、林前十31-33)。
對人
(七) 互愛家:看重小組和家庭相愛的肢體生活(約十三34-35、羅十二5-13)。
(八) 愛生命:看重所有失喪人的靈魂、關懷不同年齡層的需要,包括老、中、青、少年及兒童與全人的生命,包括健康與疾病的人(徒一8、太廿五34-40)。
(九) 建門徒:看重人人佈道、人人見證、以生命影響及培育生命(太廿八19-20、西一28-29)。
(十) 有彈性:看重不違反聖經的教導下,在文化協調上有創造力與創新、 自由與彈性、貢獻於社會(林前九19-23、林後三17)。
 
 
 
 
 
 
 
 
主頁 | 關於我們 | 聯絡我們 | 免責聲明
Copyright © 2010 On Fook Church. All Right Reserved.